Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de colorante alimentario rojo "Red extra" o "Red velvet" o "Rojo navidad"
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de cacao puro en polvo
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 3 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- azúcar humedecido (aprox. 50 g)
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
Relleno
- 400 g de azúcar glas
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de queso cremoso
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1839 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 76.3 mg
Ricette alternative
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta gijonesa
4h
Coulant de turrón
15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Brownie con pistachos
1 Std. 30 Min
Roscón Kinder®
10h 30min
Roscón de rosas
4h
Roscón tres chocolates
4h 15min
Roscón adikosh
8h
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5 godz.