Dispositivi & Accessori
沙茶腰花
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
乾辣椒 切段(約2公分)10 克
-
素腰花 預先川燙450 克
-
芹菜 只取梗,切段(約3公分)60 克
-
紅甜椒 切滾刀塊(約3公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
素蠔油1 大匙
-
素沙茶醬3 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
2.5 g
Calorie
858.5 kJ /
208.5 kcal
Grassi
12 g
Fibre
2 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
蔬食下飯菜
7 ricette
Taiwan
Taiwan