沙茶腰花

沙茶腰花

5.0 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 乾辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 素腰花 預先川燙
    450 克
  • 芹菜 只取梗,切段(約3公分)
    60 克
  • 紅甜椒 切滾刀塊(約3公分)
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 素蠔油
    1 大匙
  • 素沙茶醬
    3 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 九層塔 只取葉子
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.5 g
Calorie 858.5 kJ / 208.5 kcal
Grassi 12 g
Fibre 2 g
Carboidrati 7.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...