Spaghettoni à la carbonara
TM6 TM5

Spaghettoni à la carbonara

4.2 (209 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
    o 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté
  • 4 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
  • 150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
    o 150 g de pancetta en fines tranches
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1798 kJ / 430 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
39 g
Grassi
20 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative