Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
o 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
o 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain perdu
25 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Tartiflette
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Ramen carbonara
25 Min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Riz cantonais
45min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35min
Carbonara
30 Min