Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 1650 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 2 ¼ - 3 ¼ c. à café de sel
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote
- 150 g de lardons
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 750.8 kJ / 3140.8 kcal
- Proteine
- 27.3 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 63 g
- Sodio
- 1286.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jus de raisin
6 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Starmix - C
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Spaghettoni à la carbonara
20 min