Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2024 kJ / 484 kcal
- Proteine
- 27.68 g
- Carboidrati
- 12.44 g
- Grassi
- 35.95 g
- Fibre
- 4.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo con apio
1h 10 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Cordero al vino tinto
45 min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min