Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pimientos de Padrón cortados por la mitad a lo largo (sin pedúnculo ni semillas)
- 150 g de cebolla en cuartos y cada cuarto en tres partes a lo largo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de pimentón picante
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 12.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Caldo de verduras
35min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 godz.
Alcachofas al limón
40 min
Pimientos marinados
55 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Revuelto de ajetes
10 min
Alcachofas a la romana
50min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45 Min
Judías verdes con tomate
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min