Dispositivi & Accessori
Dumplings
Prep. 25min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Koriander, frisch mit den zarten Stielen12 Stängel
-
Knoblauchzehe klein1
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Sesamöl, geröstet2 EL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten2 EL
-
5 EL Weissweinessig, mildReisessig hell5 EL
-
Sojasauce80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Zucker1 EL
-
Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)700 g
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)1 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
roter Chili, frisch entkernt, längs halbiert1
-
Crevetten, roh, geschält in Stücken150 g
-
Fischsauce1 EL
-
Eiweiss1
-
Schweinefleisch, gehackt150 g
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
24 Teigplatten für Gyoza, aufgetautDumpling-Teig, TK aufgetaut24 Blätter
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen600 g
-
schwarzer Reisessig30 g
-
Schnittlauch, frisch in Stücken (2 cm)1 Bund
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1817 kJ /
433 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asiatisch gut
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Mapo-Tofu
20min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Pastateig
1h
Sushireis
1h 30min
Rinds-Laab
1h 5min
Chinesische Nudelsuppe
1h 35min
Thai-Nudelsuppe
35min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1h 45min
Dumplings
45min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min