Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant 50%, en morceaux
- 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g