Gemüsecremesuppe
TM6

Gemüsecremesuppe

4.4 (34 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 - 30 g Olivenöl
  • 170 - 200 g gemischtes Gemüse zum Anbraten (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Porree), in Stücken (2 cm)
  • 700 - 800 g gemischtes Gemüse für die Suppe (z.B. Zucchini, Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
  • 750 - 850 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
465 kJ / 111 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
9 g
Grassi
5 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative