Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Haselnüsse
- 4 Eier, getrennt
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Zimt
Kirschfüllung
- 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgew. 370 g), abgetropft, Saft aufgefangen
- 30 g Speisestärke
- 20 g Zucker
- 1 Prise Zimt
Sahnefüllung und Fertigstellung
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3sa
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Schwarzwälder Kirschrolle
1 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min