Dispositivi & Accessori
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
Prep. 20min
Totale 1h 30min
18 Stücke
Ingredienti
Schoko-Kirsch-Teig
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker310 g
-
Salz1 Prise
-
Eier5
-
Milch80 g
-
Kakaopulver60 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Sauerkirschen (Schattenmorellen, Abtropfgew. 370 g)1 Glas
-
Speisestärke25 g
Amarettini-Streusel
-
Mehl180 g
-
Zucker160 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Amarettini70 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
2006 kJ /
479 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
61 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Streuselkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h