Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almejas a la marinera
30min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con gulas y gambones
35min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h