Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de calamares limpios y en trozos
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 200 g de arroz de grano redondo
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 776.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones a la marinera
25 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Fideuá negra de calamares
45min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min