![Chipirones a la marinera Chipirones a la marinera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FA5FD0B-62F1-4328-B90C-4D5F9CB45677/Derivates/6a16312a-423d-4103-bb79-9021ee3d18bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opzionale)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 dk
Sepia al ajillo
25 dk
Chipirones afogaos
30 dk
Almejas a la marinera
30 dk
Champiñones o setas al ajillo
20min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calamares a la americana
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Calamares encebollados
1sa
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Calamares con pisto
45min