Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharada de pan rallado
- 800 - 900 g de chipirones troceados congelados (previamente descongelados y escurridos)
-
1
guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
(opzionale)
o 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale) - 2 cucharadas de perejil fresco picado (y un poco más para espolvorear)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1226.5 kJ / 293.5 kcal
- Proteine
- 30.9 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 15.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chipirones afogaos
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares a la americana
50 min
Calamares encebollados
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min