Dispositivi & Accessori
Polentasticks
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken20 g
-
Wasser880 g
-
Salz½ TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)170 g
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butter30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
1011 kJ /
242 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nom, nom, nom
77 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1h 15min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3h
Spaghettinester mit Linsenbällchen
1h 30min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Gemüserisotto
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min