Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
o 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 141 g
- Grassi saturi
- 81 g
- Fibre
- 29 g
- Sodio
- 5151 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Gemüserisotto
35min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h