![Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41452f68-24d8-44ee-a8b7-c8607090b99b/Derivates/65616d7f-af6b-4613-a063-36b954b3eeb7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 250 g Polenta
- 30 g Butter
- 150 g Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)
-
1000
g Milch
o 1000 g Pflanzendrink - 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zucker
- 10 - 15 frische Basilikumblätter
- 120 g Champignons, frisch
- 120 g Paprika, in Stücken
- 120 g Zucchini, in Stücken
- 1 - 2 TL Pizzagewürz
- Valori nutritivi
- per 6 Portionen
- Calorie
- 11874 kJ / 2831 kcal
- Proteine
- 127 g
- Carboidrati
- 260 g
- Grassi
- 141 g
- Grassi saturi
- 81 g
- Fibre
- 29 g
- Sodio
- 5151 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Kürbisrisotto
45 dk
Polentaschnitten mit Gemüse
45 dk
Gemüsereis mit Ei
35 min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Gemüserisotto
35 min
Kürbis-Lasagne
1 Std. 45 Min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min