Dispositivi & Accessori
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
Prep. 20min
Totale 55min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken100 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Polenta250 g
-
Butter30 g
-
Schnittkäse (RUPP Rauchkäse Chili Paprika), in Stücken (2 cm)150 g
-
1000 g PflanzendrinkMilch1000 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
frische Basilikumblätter10 - 15
-
Champignons, frisch120 g
-
Paprika in Stücken120 g
-
Zucchini in Stücken120 g
-
Pizzagewürz1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 Portionen
Sodio
5151 mg
Proteine
127 g
Calorie
11874 kJ /
2831 kcal
Grassi
141 g
Fibre
29 g
Grassi saturi
81 g
Carboidrati
260 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
RUPP
21 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50min
Pikante Sterzschnitten
55min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min