Versioni compatibili
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
o vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Sweet and Sour Pork
35 min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 Std. 25 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 min
Hoisin Pork Bowl
45 min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4 godz. 50 min
Pineapple Pork Chops
2 godz. 40 min
Kung Pao Chicken
1h 5min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 min