Versioni compatibili
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 1 oz ginger, peeled
- 4 oz orange juice
- 3 oz soy sauce
- 2 oz sesame oil
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 1 in.)
Spicy Rice
- 35 oz water
- 6 oz long-grain white rice
-
onion, to brush grill
o vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 20 oz baby bok choy, halved
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2192 kJ / 524 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Tenderloin with Spicy Coconut Sauce, Garlic Naan and Cucumber Salad
1 godz. 45 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 dk
Pineapple Pork Chops
2sa 40 dk
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Sweet and Sour Pork Ribs
30 dk
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 godz. 35 min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45 Min
Sweet and Spicy Chicken Wings
1sa 40 dk