Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 154 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Weihnachtsgelee
20 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Mandarinen-Gelee
30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min
Apfelgelee
5h 30min
Kirschkonfitüre
25min