Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g Äpfel, säuerlich, Bio, mit Schale und Kernen (z.B. Elstar), in Stücken (3 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1400 g Wasser
- 400 g Zucker
- 1 Pck. Gelfix extra 2:1 (25 g)
-
30
g Calvados
o 30 g Orangensaft - 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 90 kJ / 22 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 Min
Apfelgelee aus ganzen Äpfeln
4 Std.
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.