Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Sauerkirschen, entsteint
- 200 g Bananen, reif, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 800 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3905 kJ / 932 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 222 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.