Dispositivi & Accessori
Möhrenkuchen, schwedisch
Prep. 20min
Totale 2h
30 Stücke
Ingredienti
Teig
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Walnusshälften150 g
-
Möhren in Stücken400 g
-
brauner Zucker200 g
-
Zucker weiß200 g
-
Eier5
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 TL
-
Natron1 TL
-
Salz½ TL
-
Zimt1 TL
Guss
-
Zucker130 g
-
Frischkäse400 g
-
25 g LimettensaftZitronensaft25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
5 g
Calorie
1245 kJ /
297 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15min
Zitronenkuchen
2h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Carrot Cake
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min