Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35 min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min