Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quindins a vapor
30min
Panacota de cereja
3sa
Sobremesa de gelatina
7 godz.
Semifrio de bolacha
5h
Cheesecake de lima
5j 20 menit
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Mousse de pêssego
3sa
Panacotas de iogurte grego
3sa
Tarte de chocolate e avelã
1sa 10 dk
Mousse de amêndoa
2 Std.
Pudim de chocolate
20 dk
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min