Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 200 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 600 g vinho tinto
- 100 g azeite
- 4 cravinhos
- 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 1000 g batata cortada em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 35 g
Ricette alternative
Borrego mediterrânico
10h
Cozido à portuguesa
1h 35min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Rancho
2sa 45 dk
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Moelas
7 godz.
Coelho à caramela
13 Std.
Frango na púcara
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min