Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 50 g vinho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gambas salteadas
20 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Massinha de camarão e amêijoas
40 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Caldeirada de marisco
40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min