Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g amêijoa
- Água q.b. p/ demolhar
- 3 c. chá de sal
- 15 g salsa, só as folhas
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 2 dentes de alho cortados em lâminas
- 50 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g pimento amarelo cortado em tiras
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 300 g tomate maduro cortado em rodelas
- ½ malagueta cortada em rodelas (opzionale)
- 50 g vinho
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rojões em vinho tinto
50min
Rojões com castanhas
2h 40min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Caldeirada de marisco
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min