Dispositivi & Accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft10 - 15
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pizza Margherita
1 h 35 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 h 20 min
Partysonne
1 h
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 min
Apfelmuffins
40 min
Tomatensauce
40 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 h 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 h 35 min
Hefeschnecken
1 h 40 min
Pizzabrot
2 h
Flammkuchen, klassisch
1 h