Dispositivi & Accessori
Pizza Margherita
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
250 g passierte Tomatenstückige Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft10 - 15
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
2544 kJ /
607 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Carboidrati
78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Frühlingsrollen Italian Style
50min
Pizza Margherita
1h 35min
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelmuffins
40min
Tomatensauce
40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1h 35min
Pizzabrot
2h
Rohkost, gemischt
10min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Flammkuchen, klassisch
1h
Gemüseplatte mit heller Sauce
50min