Konfitüre mit Gelierzucker

Konfitüre mit Gelierzucker

4.9 629 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
3 Schraubgläser

Ingredienti

  • Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
    1000 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (opzionale)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Schraubglas

Proteine 3 g
Calorie 3468 kJ / 819 kcal
Grassi 1 g
Fibre 8.3 g
Carboidrati 194 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...