Konfitüre mit Gelierzucker
TM6 TM5

Konfitüre mit Gelierzucker

4.9 (571 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g Obst (z.B. Aprikosen, Kirschen, Beeren, Rhabarber, Pflaumen, etc.), frisch, ggf. entkernt, in Stücken 2 cm
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Pck. Zitronensäure
  • 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp

Valori nutritivi
per 1 Schraubglas
Calorie
3468 kJ / 819 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
194 g
Grassi
1 g
Fibre
8.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative