Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, blaue, gleich gross
- Öl zum Braten
- 10 Scheiben Blutwurst (ca. 200 g)
- 10 Scheiben Fleischwurst (Lyoner) (ca. 200 g)
- 200 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- ½ Bund Petersilie, frisch, abgezupft
- 150 g Buttermilch
- ¾ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 200 g Crème Fraîche, 20 % Fettgehalt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 47 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Nessuna valutazione
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Immune-Power-Booster
10 min