Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
TM5

Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu

3.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 15 g Korianderblätter, frisch
    o 15 g Petersilienblätter, frisch
  • 5 EL Sojasauce
  • 30 g Sesamöl, virgin
  • 100 g Tofu, alle Sorten, nature, abgetropft und gewürfelt (2 cm)
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Daikon (japanischer Rettich), in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer, fein geschnitten
  • 1000 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebouillon, vegan (siehe Tipp)
    o 2 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), vegan
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in diagonalen Ringen
  • 100 g Kefen, halbiert
  • 100 g Weizennudeln, dünn, in Stücke zerbrochen
    o 100 g Reisnudeln, alle Sorten, in Stücke zerbrochen
  • 2 - 3 EL Essig
  • 1 - 2 EL Agavendicksaft
  • 1 Prise feinkörniges Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
800 kJ / 191 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
25 g
Grassi
7 g
Fibre
3.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative