
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten geschält und in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- ½ TL Zimt
-
2
Prisen Safranpulver
o 1 TL Kurkuma, gemahlen - ½ Zitrone
- 70 g Honig
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 400 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- Wasser
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entkernt
- 60 g Mandeln, geschält
- 15 g Koriander fein gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 950 kcal / 3974 kJ
- Proteine
- 44 g
- Grassi
- 30 g
- Carboidrati
- 125 g