Dispositivi & Accessori
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
1 TL Kurkuma, gemahlenSafranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
44 g
Calorie
3974 kJ /
950 kcal
Grassi
30 g
Carboidrati
125 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Reisen nach Marokko
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Langusten auf Glasnudeln
30min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Currywürstchen mit Linsen
1h
Artischocken alla Romana
50min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50min
Trenette mit Pesto
45min