Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de maracuyá
4h 40 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1 Std. 10 Min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Dip de kéfir a las hierbas
4 Std. 5 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min