Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)

Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)

4.7 3 valutazione
Prep. 25min
Totale 9h
6 raciones

Ingredienti

  • 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 80 g de vinagre balsámico
  • 250 g de vino tinto
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 70 g de cebolla roja en trozos

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 45.3 g
Calorie 3012 kJ / 719 kcal
Grassi 55.2 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 4.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...