Versioni compatibili
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3012 kJ / 719 kcal
- Proteine
- 45.3 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 55.2 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13h 20 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1 Std. 5 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min