Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de relleno
- 500 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 2 huevos
- 1 pellizco de canela molida
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de harina de repostería
-
4
tiras de piel de limón (solo la parte coloreada)
o 4 tiras de piel de naranja (solo la parte coloreada)
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares o redondas
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 7 - 8 cucharadas de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 4 - 5 cucharadas de almendra laminada
- 3 - 4 cucharadas de piñones
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 870 kJ / 207.9 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 97.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Carquinyolis
2h 40min
Coca de llardons d'Olot
1 Std. 30 Min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Panellets
10h 30min