Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 50 g de azúcar (opzionale)
- 250 g de harina de repostería
- 250 g de leche
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de ron (opzionale)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 30 hojas de limonero
- 50 de azúcar con canela
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 179 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 4.9 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 17.6 mg
Ricette alternative
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Marineras murcianas
1 Std.
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Leche merengada
5 dk
Milhojas de merengue
1h 40min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4 Std. 30 Min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12h 45min
Buñuelos de viento de calabaza
1sa 10 dk
Batido de leche merengada
5 dk
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35min