Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 173 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 21 g
Ricette alternative
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Karotten-Walnuss-Brot
2hod.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1hod. 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 Std. 45 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2hod.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Gewürz-Zwillinge
16 godz. 30 min
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1hod. 30min