Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 110 g Olivenöl
-
4
TL Thymian, getrocknet
o 6 TL Thymianblättchen, frisch - 3 TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1945 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684h
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Kürbiskernpesto
30min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Orangenpaste
30min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 Std. 10 Min