![Rhabarber-Tomaten-Marmelade Rhabarber-Tomaten-Marmelade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE8DE01C-A4B1-4CCF-A876-B7877BB7169C/Derivates/b2686de0-2b85-4270-9651-8741d3d293c4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Rhabarber, geschält, in Stücken (2 cm)
- 100 g Tomatenmark
- 110 g Olivenöl
-
4
TL Thymian, getrocknet
o 6 TL Thymianblättchen, frisch - 3 TL Salz
- 1 ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1945 kJ / 464 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Süßer Marillensenf
55 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1j
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Erdbeer-Balsamico-Marmelade
55 Min
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 menit
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Winterapfel im Glas
1 Std. 15 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min