Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschkenessig mit Schwips
1sa
Melanzani-Rotwein-Relish
1h 30min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 min
Knoblauchgrundstock
1sa
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Kürbisketchup
2h 5min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Fruchtiger Pfirsichessig
1sa
Powidl
8 Std.
Zitronensalzpaste
10 dk
Zitronensalzpaste
10 dk