![Ingwersalzpaste Ingwersalzpaste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDC760DE-0F39-4636-BADA-89CB099840EE/Derivates/0c28feff-5170-4fe7-a0a5-6614df3540f6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g frische Ingwerwurzel, geschält, in Scheiben (5-7 mm, siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 35 g Salz, unjodiert
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1 g