Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2259 kJ / 540 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Vanille-Torte
24h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.