![Áspic de rape, salmón y langostinos Áspic de rape, salmón y langostinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA81EA5C-D6DE-49B9-A7F3-247AFD5B22E2/Derivates/B4E13972-D85F-45CB-A834-50580B92C305.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
o 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
o 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 5.1 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa vizcaína
40 Min
Pechuga de pavo rellena
45min
Salsa de tomate
40 Min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min.
Menú: Bullabesa
1h 5min
Aliño de naranja y curry
10min
Aliño con vinagre balsámico
10min