Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Foie
-
1
hígado crudo de pato fresco y frío (500 g)
o 1 hígado crudo de oca fresco y frío (500 g) - ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 300 g de cubitos de hielo
Escabeche
- 400 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo sin pelar
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de vinagre de jerez
Lentejas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- g de lentejas pardinas (remojadas 3-4 horas)
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 36 guindillas verdes en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 2.02 g
- Carboidrati
- 1.92 g
- Grassi
- 16.14 g
- Fibre
- 0.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bechamel
15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Steak tartare
30 Min
Salsa bearnesa
15min
Salsa de tomate
40min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Crema de calabacín
25min
Puré de patata
50 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Puré de patata y verduras
45 Min