Dispositivi & Accessori
Tarrina de fresón y pera
Prep. 30min
Totale 24h
10 raciones
Ingredienti
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
1 g
Calorie
254 kJ /
61 kcal
Grassi
0.35 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menos de 400 kcal
99 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Boletus con foie en papillote
30min
Natillas de frutas
2h 15min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10min
Ensalada de frutas con trigo y zanahoria
9h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Risotto de fresas
30min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Agua de Sevilla
5min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de naranja
5h