Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de almendras enteras, fileteadas o peladas
o 150 g de harina de almendra, (ver tip) - 50 g de queso parmesano, en trozos
- 70 g de queso cheddar, en trozos
- 600 g de queso mozzarella, en trozos
- 55 g de queso crema
- 1 cdita de polvo para hornear
- 3 huevos, batidos
- ½ cdita de albahaca seca (opzionale)
- 150 g de salsa de jitomate para pasta
- 2 jitomates guaje, en rebanadas
- hojas de albahaca frescas, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1656 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 225 mg
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