Dispositivi & Accessori
清蒸鱼佐综合蔬菜
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 人份
Ingredienti
-
特级初榨橄榄油80 克
-
盐¾ 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
柠檬 有机优选,刨出皮屑和挤出汁液1 - 2 粒
-
4 片 白鱼片, (任何一种白鱼肉皆可,每片约120-200克)比目鱼排 (每片约120-200克)4 片
-
淡色综合蔬菜 (如:红萝卜、西葫芦、西芹根、芜菁),切块200 克
-
平叶欧芹 只取叶片6 小支
-
水500 克
-
马铃薯 去皮,切片(3公分)400 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品幸福厨房家常料理
158 ricette
Internazionale
Internazionale