红烧肉(TM6版)

红烧肉(TM6版)

3.6 21 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 人份

Ingredienti

炒糖色
  • 300 克
  • 30 克
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 热水
    60 克
  • 冲洗用
    1000 克
红烧肉
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 香叶
    1 片
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 839.7 mg
Proteine 17.9 g
Calorie 3106.8 kJ / 743.3 kcal
Grassi 38.3 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 13.5 g
Carboidrati 79.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...