Dispositivi & Accessori
葱姜花蛤
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干500 克
-
料酒40 克
-
生抽5 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
457.8 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
727.5 kJ /
174 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
4.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
快手海鲜料理
10 ricette
Cina
Cina