葱姜花蛤

葱姜花蛤

4.0 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 切段
    2 根
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜蛤蜊 选花蛤,静止吐沙后洗净沥干
    500 克
  • 料酒
    40 克
  • 生抽
    5 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 457.8 mg
Proteine 10.9 g
Calorie 727.5 kJ / 174 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 4.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...