Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di olive taggiasche denocciolate
- ¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 17.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Salsa al cioccolato
20 min
Salsa al pomodoro
40 min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Canapè con patè di asparagi
5h 30min
Pesto alla siciliana
15min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Tapenade
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min