Dispositivi & Accessori
Paté di olive
Prep. 5min
Totale 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di olive taggiasche denocciolate
-
¼ - 1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
17.6 g
Carboidrati
0.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paté di olive
10min
Pangrattato
10min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Pesto alla siciliana
15min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min