Dispositivi & Accessori
Cheesecake cotta alle fragole
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
180 g di biscotti secchi
-
150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
10 g farina
Crema
-
200 g di ricotta vaccina
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova (da 60 g circa)
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
150 g di confettura di frutti di bosco
-
300 g di fragole fresche a metà
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1741 kJ /
416 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
44.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min