Cheesecake cotta alle fragole
TM5 TM31 TM6

Cheesecake cotta alle fragole

4.1 (73 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 180 g di biscotti secchi
  • 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 10 g di farina

Crema

  • 200 g di ricotta vaccina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 150 g di confettura di frutti di bosco
  • 300 g di fragole fresche a metà
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1741 kJ / 416 kcal
Proteine
6.1 g
Carboidrati
44.9 g
Grassi
24.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative