Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 180 g di biscotti secchi
- 150 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 10 g di farina
Crema
- 200 g di ricotta vaccina
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova (da 60 g circa)
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 150 g di confettura di frutti di bosco
- 300 g di fragole fresche a metà
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 44.9 g
- Grassi
- 24.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Tiramisù alle fragole
3u. 30min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min