Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
o 200 g rote Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm) - 20 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- Valori nutritivi
- per 200 Gramm
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebeln andünsten
20 min
Zwiebeln leicht anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Schalotten anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten
25 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min