Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
-
170 - 200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
o 170 - 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 200 Gramm
- Calorie
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min