Dispositivi & Accessori
Sautéed Shallots (350 g)
Prep. 10min
Totale 25min
1 portion
Ingredienti
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
45 mg
Proteine
5 g
Calorie
1194 kJ /
285 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Temp. Basics - Alliums
13 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Potrebbe anche interessarti...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25min
Browned Shallots (350 g)
25min
Browned Shallots (250 g)
25min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min