Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
10
g olive oil
o 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 45 mg
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