Dispositivi & Accessori
Frittelle di patate e Parmigiano
Prep. 25min
Totale 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
146 mg
Proteine
3 g
Calorie
372.4 kJ /
89 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Parmigiana di patate
2 Std.
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Rösti di patate
1 Std.
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min
Baguette ripiene
5 Std.
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min