Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti
- 2 uova
- 30 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 372.4 kJ / 89 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 146 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortilla saporita
45 Min
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta salata a formaggio Brie
50min
Wurstel panati (senza glutine)
30 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Parmigiana di patate
2 Std.
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Rösti di patate
1h
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min