Dispositivi & Accessori
Focaccia primavera
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
6 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
-
rucola fresca, a piacere
-
pomodori a fette, a piacere
-
prosciutto crudo a fette, a piacere
-
Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
67.5 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1771 kJ /
423.5 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
72.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza capricciosa
1h 35min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Panzerotti
5h
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante
2h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h